Главная » Происшествия » Москвичка рассказала подробности потасовки с танцорами Джей Ло

Москвичка рассказала подробности потасовки с танцорами Джей Ло

Инцидент в питерском отеле произошёл ещё в выходные, но придать его огласке девушка решила только теперь. По словам Алёны Ховановой, она с молодым человеком собиралась провести выходные в Петербурге, пара заселилась в номер и поужинала, после чего модель хотела подняться к себе, но у лифта встретилась с огромной, в полсотни человек, толпой иностранцев с огромными чемоданами. По уверению Алены, это была «команда» Джей Ло — подтанцовка, костюмеры.

фото: AP

«Весь первый этаж был заполнен, — рассказала Хованова в соцсетях и СМИ. — Мы спросили, можем ли подняться к своему номеру, нам ответили в грубой форме: тебе придется подняться по лестнице, это даже полезно для здоровья. При этом ребята из толпы смеялись и тыкали в нас пальцем. После попытки сесть во второй лифт, подбежал парень, примерно 180 сантиметров ростом, перекрыл проход рукой, выкрикивая оскорбления в нашу сторону и указывая на лестницу. Тут же его подхватила другая девушка из их компании. Я спросила: «Есть какие-то проблемы?» Она засмеялась, и тут я ощутила удар по лицу».

Дальше информация разнится: часть источников уверяет, что Алену чуть ли не оттаскали за волосы, а на первом этаже якобы завязалась потасовка. Так или иначе, из злополучного отеля Хованова со спутником решили съехать и заселились в другой, но возврат денег получили не сразу. Судя по всему, Хованова не вызвала полицию сразу же, а в отеле, по её словам, «не было охраны». Теперь модель твёрдо решила не «оставлять» инцидент и обратиться в правоохранительные органы.

В отеле «МК» на вопрос о том, что произошло, лаконично заявили, что не комментируют ситуацию. — Ну хотя бы правоохранительные органы у вас работают, можете подтвердить?

— Подтвердить не могу, если честно я даже не знаю. — заметила администратор.

В соцсетях петербуржцы удивляются, как Джей Ло работает с такой командой, если её люди ведут себя «по-хамски». Поклонники певицы возражают, что сама дива тут ни при чём, ведь она с детьми жила в другом отеле (пятизвёздочном) и уехала раньше своей команды.

Источник

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *